RESTAURANTES MEXICANOS
Diversidad, reconocimiento, historia, todo ello enaltece nuestras tradiciones culinarias, pero lo que hace tan especial a todo restaurante de comida mexicana es justo eso: la comida.
Es por eso que estamos convencidos de que, en México, si hay algo que hemos de celebrar es a la comida.
La gastronomía mexicana es reconocida y aclamada a nivel mundial por su gran variedad de sabores, aromas, colores, texturas y elaboradas preparaciones y presentaciones, por la riqueza y diversidad de ingredientes, incluyendo especias y demás productos endémicos que aportan riqueza en sabor y un toque único a cada platillo.
Es bien sabido que la base de nuestra cocina tradicional es el maíz, el chile y los frijoles; sin embargo, en cada región de nuestro hermoso país se pueden encontrar diferentes ingredientes locales que se emplean desde tiempos ancestrales para enriquecer nuestras preparaciones, aportando un toque regional distintivo a los diferentes platillos que nos caracterizan y que llenan de vida y orgullo nuestros paladares.
Me gustaría saber mas
ResponderEliminarMe gustó mucho tu contenido
ResponderEliminarMe encanto
ResponderEliminarMe gusta tu contenido!
ResponderEliminarMe gusta tu contenido
ResponderEliminarQue buen contenido !!
ResponderEliminarBuena gastronomía
ResponderEliminarMuy bien tu contenido✌️
ResponderEliminarQue interesante suena eso, me gustaría tener más conocimiento sobre el tema.
ResponderEliminarQue delicia, espero hacer tu receta pronto.
ResponderEliminarInteresante!
ResponderEliminar